Дабстеп.ру


Zardonic — Bassrush Exclusive 2019 Studio Mix


Style: Drum and bass, Neurofunk, Crossbreed
Release date: 27/04/2019
Format: MP3
Quality: 320 kbps
Size: 54 Mb
(Все сеты Зардоник) All mixes

С момента своего «замаскированного» дебюта в 2004 году продюсер Федерико Агреда Альварес (Federico Ágreda Álvarez), более известный под своим псевдонимом Zardonic, остается культовой фигурой на драм-н-бейс и EDM-сцене. Известный своим новаторским и вдумчивым подходом к музыкальным концепциям, Zardonic обзавелся внушительной собственной дискографией бейсовой музыки с сильным влиянием металла, а также длинным списком лестных отзывов и спонсоров своей работы.

Его альбом «Become» в прошлом году прогремел как тонна кирпичей и потряс публику мощными коллабами с Coppa, The Qemists, American Grim, а также его собственными треками. В этом году сокрушительный ремикс Zardonic для Pythius на трек «IDWD» с участием Thrasher на лейбле «Blackout» подготовил почву для очередного мощного релиза тяжёлого драм-н-бейса.

Предлагаем Вам заценить его специальный студийный микс Bassrush и узнать чуть больше о венесуэльце по имени Zardonic.

После выпуска альбома «Become» успела осесть пыль – ты уже работаешь над новым материалом?
Я планирую начать работу над следующим альбомом в июле или августе этого года. Пока что мне нужно закончить многое из того, что я начал продюсировать, и несколько ремиксов. У American Grim выходит вторая запись, которую я буду миксовать и добавлять кое-что от себя, а новый альбом от Gomad & Monster уже почти готов, так что, надеюсь, вы тоже скоро его услышите.

Процесс создания коллабов выглядит важной частью твоей работы. В чём секрет хорошей совместной работы?
Когда дело доходит до коллаба, мне обычно нужны три вещи: человек должен хорошо ко мне относиться, наша связь должна быть искренней, а его музыка должна быть хорошей. Независимо от того, является мой коллега по коллабу известным или нет, это те факторы, которые принимаются во внимание лейблами и менеджерами. Я просто хочу иметь возможность делать отличную музыку вместе с людьми, с которыми мне действительно комфортно. Я предпочёл бы работать с кем-то, чья музыка и без того неплоха, но он хочет получить обратную связь, которая может помочь ему или ей стать лучше как артисту, нежели работать с кем-то, кто считает весь мир дерьмом и ждёт, что все будут к нему подлизываться, особенно в случае с новичками. Очень важно чётко ощущать границы.

Какие артисты находятся в твоей ротации в последнее время?
Всё что угодно, от Badflower до Behemoth. Я на самом деле практически не слушаю электронную музыку, если не делаю миксы. Для меня танцевальная музыка – это музыка, под которую можно двигаться. Я не могу слушать её в автобусе. А вот когда я оказываюсь перед своими вертушками Denon – тогда я слушаю её по-настоящему. Опять же, меня не волнуют имена. Если какой-то трек сводит меня с ума и торкает без наркотиков, то он сразу же идёт в мой сет. В данный момент мои фавориты – Inward, Hanzo & Randie, Mob Tactics, Gydra, Evol Intent, Prolix, DC Breaks, Joe Ford, Drumsound & Bassline Smith, Coppa, Akov, Muzzy, Killer Hertz, The Prototypes, Matrix & Futurebound…Чёрт, выходит море отличного драм-н-бейса. Жду не дождусь, когда он захватит Америку!

Какое место ты сейчас называешь своим домом?
Я живу в Германии с июля 2017 года. Это была сумасшедшая авантюра и совершенно точно – лучшее место для жизни в Европе. Там хороший баланс между личным пространством и хаосом. Моя единственная жалоба – налоги. Отдавать 42% дохода – это слишком много, даже с учётом прогрессивной системы налогообложения. Я считаю, что налоги не должны превышать 30%. Хорошо, что я официально зарегистрирован в качестве самозанятого диджея, так что, по крайней мере, государство позволяет мне заявлять всё своё оборудование как расходы. Я стараюсь иметь только необходимые вещи, но любой, кто серьёзно занимается музыкой, знает, что обслуживание оборудования – удовольствие не из дешёвых. Постоянные обновления, плагины, мониторы, синтезаторы, диджейское снаряжение, а в моем случае и сценическое снаряжение… это похоже на РПГ. Ты повышаешь уровень, получаешь больше кредитов, покупаешь более крутую броню и возвращаешься в бой. Утираешь пот со лба и повторяешь снова.

Когда ты в последний раз посещал свою родину – Венесуэлу?
В июле 2014 года я покинул страну, чтобы переехать в Соединенные Штаты. Я не думаю, что когда-нибудь вернусь. Сейчас я другой человек. Чтобы выжить в Венесуэле, вам нужен особый склад характера, который заставит людей вас уважать, но эти же поступки в Германии могут запросто отправить вас в тюрьму. Я рад, что живу в месте, где мне не нужно постоянно защищаться. Это грустно, конечно, потому что у меня много друзей, которых я люблю и очень уважаю, но большинство из них также покинули страну и не хотят возвращаться.

Раз уж зашла речь о путешествиях, известны ли уже даты гастролей?
Конечно! С тех пор, как я подписал контракт с Gram Agency, началось какое-то сумасшествие. Это реально лучшие агенты в моей жизни. Гонорары выросли, качество гастролей стало намного лучше, эти ребята заставили людей понять ценность моего проекта, и они не позволяют никому халтурить. Любому артисту нужны подобные агенты. У меня забронированы даты в Чехии, Украине, Германии, Южной Корее, Румынии, Великобритании, Финляндии, и список продолжает расти. Я с нетерпением жду этих и многих других выступлений!

Когда будет возможность снова увидеть тебя в США?
Сейчас драм-н-бейс вновь начинает набирать обороты, и я бы сказал, что мой приезд в США – вопрос времени. Я всё ещё верю, что этот стиль недостаточно известен в штатах. Наверняка мои слова разозлят некоторых людей, но это печальная правда. У сильной драм-н-бейс сцены должен быть фестиваль уровня Rampage или Let It Roll, а не парочка андеграундных рейвов. Невозможно играть для 500 человек и говорить, что у вас сильная сцена. Я считаю, люди будут слушать то, что ты им дашь – но ты инстинктивно идёшь в более крупное место, потому что именно там скорее всего будет более качественный звук и лучшие артисты. А почему бы не показать на главной сцене нескольких драм-н-бейс артистов? Никаких крошечных сцен. Никаких андеграундных рейвов. Ротация на радио. Мейнстейджи, как в Европе. Почему, чёрт возьми, это ещё не произошло? Мы должны вернуть такое положение вещей. Время революции!

Где ты записал этот микс? Ты предпочитаешь оборудование Denon, верно?
Этот микс был записан в моей студии в Германии. Я очень горжусь этим, потому что мне потребовалось очень много времени для создания студии. Она, конечно, может выглядеть лучше и звучать лучше, но я начал с малого. Моей первой «студией» в Венесуэле был я сам с парой Hi-Fi-динамиков в своей комнате. Никакой звукоизоляции. В той комнате мне удалось сделать несколько великолепно звучащих треков, в том числе классику вроде «Policia». Конечно, со временем понимаешь, насколько важна хорошая пара мониторов и правильно оборудованная комната. Ещё до покупки каких-либо плагинов, аппаратных синтезаторов и тому подобного – это первое, во что есть смысл вкладывать деньги. Сначала твои уши, потом твоя комната, потом твои мониторы. А остальное приложится.

В этом миксе будут какие-нибудь премьеры или специальные треки? Чего от него стоит ожидать?
Я покажу вам треклист. Я постарался создать подборку, которая понравится всем. Поскольку это короткий микс, трудно уместить всю историю драм-н-бейса (в длинный микс её тоже сложно уместить), но в основном это нарезка шестнадцати моих любимых треков, которые присутствовали в моих сетах в течение последние 15 лет, а также пара новых, которые я получил буквально в этом месяце! В последнее время выходит огромное количество потрясающей драм-н-бейс музыки, поэтому стало легко выбрать крутые треки от старых и новых артистов, но сложно сыграть всё это в одном сете! Я надеюсь, что вы получите от прослушивания такое же удовольствие, какое я получил во время создания этого микса!

Треклист
01. Zardonic ft. Coppa - Children Of Tomorrow
02. Killer Hertz - The Unknown
03. Kilobite & St4sh - Dirtfix
04. QO ft. Julia Marks - Red Lazers
05. Muzzy - Photons
06. S9 - Warehouse
07. The Hard Way - Total Fucking Nihilism (The Panacea VIP)
08. Sinister Souls & Pythius - Ultimatum
09. Toronto Is Broken - Radiation
10. Toronto Is Broken - No Gyal Tune
11. Fragz — Never Stop
12. Katharsys - Storm Of Light
13. The Qemists - Stompbox (Spor Remix)
14. DC Breaks - Gambino (InsideInfo Remix)
15. Sinister Souls ft. Gein & Bratkilla - Come At Me Bro
16. Kolt ft. Coppa - Bloodsport VIP

mixcloud
youtube

Turbo | Hotlnk | Nitro
"Télécharger"


Now that the dust has settled after releasing Become, have you been working on new material?
I plan to start working on the next Zardonic album in July or August of this year. In the meantime, I have to finish a lot of bands I started producing and a few other remixes. American Grim has a second record coming which I will mix and add a bit of co-production to, and the new Gomad & Monster album is nearly ready so hopefully you’ll hear it very soon as well.

The collaborative process seems such an important part of your work. What’s the key to a solid collaboration?
When it comes to collaborations I usually need three things: the person has to be nice to me, the connection has to be genuine, and their music has to be good. Whether they’re a big name or not, that’s a factor that labels and managers take into consideration. I just want to be able to do great music with people I genuinely feel comfortable around. I’d rather work with someone whose music is ok but is willing to hear feedback that could help him/her be a better artist, than working with someone who thinks they’re the shit and expect everyone to kiss their ass, especially if they’ve just started. You need to know where your name begins, but also where it ends.

Which artists are popping up in your rotation as of late?
Anything and everything from Badflower to Behemoth. I actually don’t listen to a lot of electronic music unless I’m practicing for a mix. To me dance music is music to stand up and move to. I can’t listen to it on the bus. So, when I’m in front of my Denon players that’s where the real test begins. Again, I don’t care about someone’s name. If it makes me go on a trip wild enough to remind me that you don’t need drugs in the first place, that’s usually a track that goes on my sets. Some of my favorites these days include: Inward, Hanzo & Randie, Mob Tactics, Gydra, Evol Intent, Prolix, DC Breaks, Joe Ford, Drumsound & Bassline Smith, Coppa, Akov, Muzzy, Killer Hertz, The Prototypes, Matrix & Futurebound, man there’s so much awesome drum & bass coming out. I can’t wait for it to take over America!

Where are you calling home these days?
I’ve been in Germany since July 2017. It’s been a wild ride, and absolutely the best place to live in Europe. It’s a good balance between personal space and chaos. My only complaint is the taxes. 42% of your income is way too high, even with a progressive tax rate system I don’t think taxes should be more than 30%. The good thing is that I officially registered as a self-employed DJ, so at least the state allows me to file all gear as expenses. I still try to stick to what’s necessary, but anyone who’s serious about this business knows that it’s not cheap to maintain. The constant upgrades, plugins, monitors, synthesizers, DJ gear, and in my case, also the stage gear, it’s like an RPG. You level up, you get more credits, you get better armor, you go back into the fight. Rinse and repeat.

When was the last time your visited your home country of Venezuela?
July 2014 was when I left the country to move to the United States. I don’t think I will ever go back. I’m a different person now. To survive in Venezuela you need a specific kind of character which will make people respect you, but those same traits can land you in jail very easily in Germany. I’m glad to live in a place where I don’t have to be defensive all the time. It’s still sad of course because I do have a lot of friends that I love and respect me a lot, but most of them left the country as well and have no interest in going back.

Speaking of travelling, are there any tour dates in the works?
Absolutely! It’s been crazy since I signed with Gram Agency. Literally the best agents I’ve had in my entire life. The prices went up, the quality of promoters got a lot better, they made people understand the value of my project and they take no shit from anyone. You need people like that. I have upcoming dates in Ukraine, Czech Republic, Germany, South Korea, Romania, United Kingdom, Finland and the list keeps growing. I look forward to this and many more!

And when will the US see you again?
Now that drum & bass is starting to get more traction again I would say it’s only a matter of time until it starts happening. I still believe it’s not strong enough, as much as that will piss some people off, but it’s the sad truth. A strong drum & bass scene should have a festival like Rampage or Let It Roll. Not a few underground raves. You don’t play for 500 people and say you have a strong scene. In my opinion, people will eat whatever you give them for food and you instinctively go to the bigger places because that’s where supposedly the best sound system and best artists are. How about we put some drum & bass acts on the main stage instead? No more small stages. No more underground raves. Radio play. Main stage just like in Europe. Why the hell has that not happened yet? We need to bring it back. It’s time for Revolution!

Where did you record this mix? We know your preference is Denon equipment, right?
This was recorded at my studio in Germany. I’m mighty proud of saying that because it took me a LONG time to have a studio like this one. And it can still probably look better and sound better, but I started with so little. My first “studio” was me with a pair of hifi speakers in Venezuela in my room. Zero acoustic treatment. I managed to get some great sounding tracks, including classics like “Policia” in that room. Of course, with time you learn how important a good pair of monitors and a properly treated room are. Before buying any plugins, hardware synthesizers or anything of the sort, this is the first thing everyone should be investing into. First your ears, then your room, then your monitors. Then comes everything else.

Are you dropping any premieres or music from any any special up and comers we should be on the lookout for in this mix?
I’ll let you look at the tracklist. I made sure to curate a selection that everyone will love. Since it’s a short mix, it’s hard to put so much drum & bass history in any length of a set, but it’s basically a recap of sixteen of my favorite tracks that have been in my sets for the last 15 years, as well as a couple new ones that I literally just received this month! With so much amazing drum & bass coming out lately it’s easy to pick amazing tracks from artists both old and new, but hard to play it all in one set! I hope you like listening to it as much as I enjoyed doing it for you!
Dead Link? (REPORT) сообщить о ссылке на перезалив


Скачать альбом.
  • EXPLORING THE UNIQUE WORLD OF ZARDONIC
  • Drum & Bass Mix — Zardonic The Man Behind The Mask (2019)
  • Denon DJ Sessions — Zardonic Drum & Bass Set (16-11-2018)
  • ZARDONIC - Infections Podcast #14 (2018)
  • LADY WAKS — BREAKS [22/04/2015] Гостевой микс от Headset Heroes
  • LADY WAKS — BREAKS [03/03/2015] Guest mix by Wes Smith
  • LADY WAKS — BREAKS [11.18.25/02/2015] & Guest Mixes
  • LADY WAKS — BREAKS [13/01/2015] Guest mix by Perfect Kombo
  • LADY WAKS — BREAKS [24/12/2014] Guest mix by Pyramid
  • LADY WAKS — BREAKS [17/12/2014] Guest mix by Dub Pistols
  • LADY WAKS — BREAKS [19/11/2014] Guest mix by KWeRK DJ
  • LADY WAKS IN DA BREAKS 289 [23/07/2014] Брейк Бит Гостевой микс от Je Boogi ...
  • LADY WAKS IN DA MIX 286 Breaks Podcast [26/06/2014] Гостевой микс от Barry ...
  • Counterstrike – Forbidden Society Recordings METALCAST vol.26 (2014)
  • LADY WAKS IN DA MIX 283 Breaks Podcast [04/06/2014] (Гостевой Микс от Mecha ...
  • LADY WAKS IN DA MIX 281 Breaks Podcast [21/05/2014] (Гостевой микс от Wes S ...
  • LADY WAKS IN DA MIX 280 Breaks Podcast [14/05/2014] (Гостевой микс от Quest ...
  • Coleco – Kmag Guest Mix (08/05/2014)
  • Zardonic — 10th Anniversary Mix
  • гостевой сет от Dj BETA (UK) - Breakbeat on Record Radio mixed by Lady Waks ...
  • Новинки Басс Музыки
    DABSTEP.ru NEEDS SUPPORT!!! (Поддержи портал)
    Please!!!!!! Support the site !!! BYN; EUR; KZT; RUB; UAH; USD Donate Links (FOR THE SERVER!!!!!!!!!) / Сылки для поддержки сайта. 1.
    VA - HEAD NODDERS, VOL. 3 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jump Up Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Grid UK Cat: GRIDUK086
    FearBace - Ethereal / Holding Me Closer - Remixes 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Bay 6 Cat: BAY6034
    Rafau Etamski - Still / Crazy About You 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Blu Saphir Cat: BLUS038
    DJPureUK - Caribbean Crush 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Kevlar Beats Cat: KEV039
    Mad Vibes - Firetime 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Sidechain-Music Cat: SCM028
    IED - Stay Back Humans 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jump Up Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Vibe Central Cat: VCR007
    Bad Color & Born I - King 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Dubstep, Neurofunk, Trap Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Play Me Cat: PLAY206R
    Warhead & Teej - Cloaked 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jump Up Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Co-Lab Cat: COLAB045D
    Robbyt - SMNL022 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Seminal Sounds Cat: SMNL022
    BMotion - The Focus 2019 [Single]
    Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Viper Cat: VPR173
    HMR - Prophecy 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jungle Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Straight Up Breakbeat Cat: SUBB9602
    Joe Koshin - Trisect 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Noxious Cat: NXS008
    Lion UK - The Arrival 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jungle Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 23/05/2019 Label: B-Lick Cat: BLKR018
    Klinical - Around Me 2019 [EP]
    Style: Drum and Bass, Jump Up Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Overview Music Cat: OVR004
    2019 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.