freednb.com

LoginRegistration Альбомы и сборники Свежие песни и хиты Альбомы песен и сборники Каёмочка Сборник рецептов

Download D-Jahsta - The Machine (Album) [MECHANOID012] mp3

Style: Dubstep, Riddim, Drumstep, Drum and Bass
Release: 4-12-2017
Quality: mp3:320 kbps
Label: Mechanoid Audio
Cat# MECHANOID012

Tracklist.
D-Jahsta - Amon
D-Jahsta - Corpsegrinder
D-Jahsta - It's Kool Bitch
D-Jahsta - Murda You
D-Jahsta & UZZI - The Legend
D-Jahsta - Virus Type D
D-Jahsta - Thunderjaw
D-Jahsta & Subject 31 - Dangeon Dragon
D-Jahsta - The Machine
D-Jahsta - TELEKINESIS (feat. MSP)
D-Jahsta, UZZI & Blaqout - GTFO
D-Jahsta - Attenchun (D-Jahsta DnB VIP)
D-Jahsta, Sadhu & 12Gauge - Baptism Of Fire VIP
D-Jahsta - Life's A Bitch VIP

descargar

Как могли заметить преданные фанаты, Ди в своем Инстаграме разактивничался, новые прикольные треки тизерит, да фоточки оборудования показывает. Уж не намек ли это на возвращение нашего любимого продюсера с новым релизом?

Пока мы ждем чуда, предлагаю вспомнить его последний релиз, The Machine LP, который вышел уже больше трех лет назад. Как же быстро летит время..

D-Jahsta для меня, как и для многих, является не просто синонимом слова robostep, он - полноценное воплощение этого, к сожалению, непопулярного сейчас стиля. Каждый релиз от грека представлял собой оду технологиям, оживляя эти бездушные железяки в наших головах, давая им возможность общаться с нами универсальным языком - языком музыки. Так и Machine не отошел от философии D, максимальный упор на роботизированность звука, а также его глубокий бас, который можно визуализировать как тяжкую поступь огромной боевой машины, несущей разрушения всем, кто встанет на ее пути.

Саунддизайн, используемый в синтах, отсылает к любимыми многими Трансформерам - и правда, разумные роботы завоевали популярность благодаря своему уникальному концепту, а современные адаптации за режиссерством Майкла Бэя подарили нам и узнаваемый звук этих машин. Оставалось лишь совместить все эти вещи в одном флаконе, с чем D-Jahsta всегда умело справлялся.

Отдельное спасибо нужно сказать за великолепную VIP версию Baptism Of Fire, до сих один из самых тяжелых треков, которые я когда-либо слышал. Шикарный синтез стилей D-Jahsta, Sadhu & 12Gauge подарил нам разрывающий дроп, который многие годы уничтожает все вокруг, так же, как это делают Терминаторы Skynet. А VIP версия, в которой D усилил свое робозвучание, не оставляет ни малейшего шанса на то, чтобы не начать скакать по комнате, как умалишенный.

Вообще, Димитрис (именно так зовут D-Jahsta) был и является одним из моих самых любимых продюсеров за все время, что я слушаю дабстеп. Эта любовь возникла буквально с первого синта, что я услышал, с первого звука трансформации. А первая любовь зачастую самая сильная.
Listen Online.

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Download for free music.
2021 © Дабстеп.ру - скачать музыку бесплатно.