Дабстеп.ру


Bear Grillz - Demons 2019 [LP]


Style: Trap, Future Bass, Dubstep
Format: MP3
Quality: 320 kbps
Release date: 17/05/2019
Label: Dim Mak
Cat: DM1115

• Bear Grillz — Can You Hear Me (feat. BAER) 3:52
• Bear Grillz — Check 2:35
• Bear Grillz — Death Bed (feat. Sullivan King) 3:20
• Bear Grillz — Demons (feat. RUNN) 3:45
• Bear Grillz — Don’t Stop Get It (feat. Bok Nero) 2:48
• Bear Grillz — Emergency 2:53
• Bear Grillz — Flow 2:34
• Bear Grillz — Heavyweight 2:21
• Bear Grillz — Papers (feat. Jared Watson) 2:13
• Bear Grillz — Stay (feat. Micah Martin) 3:25
• Bear Grillz & p0gman — I Can Feel 3:37
• Bear Grillz, David Foral & Jungle Josh — Ariginal (feat. Kabaka Pyramid) 2:42

Amazon

Turbo | Nitro | Unibt
"herunterladen"


Now THAT'S what I call EDM!
Сегодня у нас 50/50 обзор. В первой половине говорим о дискографии исполнителя, во второй о релизе. Потом станет ясно почему. Текста ОЧЕНЬ много, крепитесь. В этот раз я специально разделю пост линией на две части, так что если вы пришли за дискографией — проверяйте то, что сначала, если за обзором — за линией. Got it? Good. Но сегодня у нас, формально, обзор на
Bear Grillz — Demons

BG это известный продюсер в мире электронной танцевальной музыки, выпускающий музыку с 2013-го года.
Началась карьера медведя с The High Grade EP, выпущенного на Firepower Records. Это долгое время был основной лейбл чувака, минимум половина дискографии лежит именно там. И этот мини-альбом чертовски скучен. Тогда ещё он не пытался в собственный звук, из-за чего мы получили 4 довольно посредственных трека. Непрошаренный человек вообще не увидит различий между ранним медведем и Zomboy'ем. Террорсквад на террорскваде. Ну разве что трек High Grade это драмстеп с тематикой рэгги... Поверьте, тоже люто заезженная тема. Но хотя бы слушабельно, да? Но старт слабый.
Думаю не один я, ДАЛЕКО НЕ ОДИН Я, придерживаюсь такого мнения. Множество людей в своё время крайне негативно высказались по этому поводу. Именно потому он создал трек Fan Mail. В который он вставил озвученные гугл-транслейтором письма "фанатов". Не самый худший трек. Самое интересное, что это не ответка, в стиле рэперов, а простая констатация того, что ему там наговорили. В итоге мы испытываем с помощью трека то, что переживал он. Да, вы правильно поняли, бесплатный трек, сделанный на коленке, заслуживает большего анализа, чем предыдущий мини-альбом. Хех.
Также он выпускал бутлег на трек Selfie от The Chainsmokers. Да, те самые времена, когда Chainsmokers делали глупые танцевальные треки, а не раковые и сопливые инди-треки. Что был этот ремикс, что его не было, со временем его слушать хочется ещё меньше.
Через год он выпустил Now That's What I Call EDM! EP. Пожалуй один из лучших альбомов медведя. Здесь хотя бы есть какая-никакая вариативность, все треки по жанрам отличаются. Тайтловый трек это не самый худший микс электро- и прогрессив-хауса. Wolf Whistle это довольно годный поп-трэп по меркам 2014-го.
Трек Thirsty это тоже неплохой трек, с цепляющим фитом от Mayor Apeshit (для фанатов дабчика он выпустил Dubstep VIP), также был ремикс на трек Automatik от Datsik'а... Meh.
Так же у него есть 2 альбома коллабов, носящих название Bear Grillz & Friends. На них можно найти коллабы как с титанами индустрии, так и с локально известными продюсерами. Треки там варьируются от откровенного проходняка до "можно включить пару раз, но ничего особенного". Потому и не останавливаюсь на этом подробно.
Ремикс на Oasis от MitiS... Честно, ремиксы у него получаются очень слабые. Дальше буду пропускать проходняк. Из более-менее интересных треков 2014-го ещё есть Terror Shards, очевидная пародия на Terror Squad. Сам факт пародирования весёлый, а трек не приносит удовольствия.
В начале 2015-го вышел The Unbearable EP. Это тоже ближе к одной из лучших работ, но с одной серьёзной оговоркой — говённый микс. Половина версий в сети звучат тише, чем надо. Была такая проблема у Firepower Records в своё время, такое было даже с Phaseone'ом и его альбомом Matter of Time EP. Само качество и исполнение тоже полу-полу. Однако я закрываю на это глаза, ибо треки вроде Shark Attack и Praise It довольно качёвые, хоть и не стали лучше со временем. Тройной коллаб тоже радует разнообразием звучания.
В конце года он выпустил один-единственный трек от своего параллельного проекта, Care Grillz, под названием Babylon. В треке особо ничего примечательного нет, однако там можно было задонатить на благотворительность, которая боролась с раком. У медведя своя трогательная история на этот счёт, если заинтересовало — поищите сами, нам ещё есть о чём поговорить помимо.
В следующем году выходит Mo Honey Mo Problems EP. Дабстеп мини-альбом. Не самый плохой, пожалуй, ибо Fuck Bitches Get Honey и Every Day нравятся из-за звучания, хоть и не самые оригинальные.
Затем медведь продемонстрировал своё лицо и его жизнь изменилась. Первое время он релизил средняковые коллабы, однако вскоре он самостоятельно выпускает This Is Your Brain On Dubstep EP. И, пожалуй, это лучший альбом в его карьере. Первый его коллаб с Sullivan King под названием Rage очень дикий, очень заводной. То же могу сказать и про коллаб с Kompany, Honey Drop. Hold On это такой привычный от медведя дабстеп, но всё равно заходит за счёт плывущих мелодий. Сам трек Brain On Dub очень жирный, пафосный, созданный для хэдбанга на концертах. Но больше всего запомнилась удачная попытка медведя в мелодичный дабстеп, Long Run. В своё время отлетел от этого трека, ибо не ждал, что увижу его у Гриллза. Получилось не хуже того что делает Illenium, пускай и слышно, что это первая попытка парня в данном ответвлении. Люблю этот альбом, пускай и он тоже не самый оригинальный.
Затем весь 18-й год он выпускает средние соло-работ и коллабы, которые мало чем отличаются друг от друга. О, здесь он добавил гитар. О, здесь он позвал Sullivan King/Kompany (снова). Но в итоге в этом ничего особенного нет.
Но конечно же он не мог закончить год без альбома. Неееет. В октябре вышел TOO LOUD EP. Релиз, которого не должно было быть. Это звучит просто отвратительно. Очень ленивая, лишённая креатива и оригинальности, незапоминающаяся, скучная, скудная работа. Ну да, медведь принёс новые пищалки, но треки лучше не стали. Я больше скажу, я забыл о существовании данного альбома. И не вспомнил бы, если бы не новый релиз.
О котором мы и будем говорить дальше.
__________________________________________________________________

Итак, зачем же я делил этот обзор на две части? Почему я так вгрызся зубами в дискографию? Зачем было копаться в треках вроде Fan Mail и ремиксе на Selfie, о которых помнят полтора человека, включая самого Bear Grillz?
Потому что этот альбом это одна большая свалка из двенадцати разочарований.
Я ожидал ГОРАЗДО большего от него, серьёзно.
Да, практика показала, что он не сильно любит оригинальность. Да, он особо за рамки дабстепа не вылезает. Но это же полноформатный альбом, здесь должно быть хоть чёто.
Bear Grillz не учится на своих ошибках. Даже после первого EP к нему приходили люди, оскорбляли, говоря, что он неоригинальный и заимствует высохший, чёрствый формат. Он же писал трек Fan Mail, он же пародировал Terror Squad. Дважды он попадался на этом и всё равно из года в год... он не менялся. И даже на полноформатном альбоме он не изменился никак. Надежды нет. Всем спасибо, все свободны.

Но я ведь SPIRAL, да? Я ведь спираль, нисходящая спираль, ведущая в само дно. Я ведь для этого и сижу здесь, дабы смаковать подобные релизы. Разбирать. Вытягивать всё, что только можно. Я в очередной раз убиваю хайп на то, нравится мне релиз или нет. Но чёрт с ним. Это разочарование на уровне Villain. Как он умудрился, после всего этого злобного фидбэка совершенно не поменяться? Эх... Ладно. Время для обзора, оставим эмоции на потом.

Начинается альбом с трека Heavyweight. Это один из синглов, тизерящих альбом. Абсолютно гадкий трек, на дропе воют сирены, причём воют в худшем возможном значении, у тебя появляется желание сразу же выключить этот альбом. И больше в этом треке ничего нет. Только Bear Grillz (и ещё некоторые дурачки) умудряются делать не треки, а подводки к дропам. Потому критики и обходят EDM-релизы, здесь негде развернуться. На втором дропе пищалки разнообразнее, но это настолько мерзко, что ни капли не делает треку погоды. Next.
Дальше у нас трек Original, который— А... ну да. Ariginal. Понятия не имею по какой причине. Очередной, мать его, рэгги-дабстеп. Вы знаете, даже в 2013-м это была... эээ, такая себе тема. Мягко говоря. Не первой свежести. Как вы думаете, какое отношение к ней СЕЙЧАС? Вот именно. На треке, вроде как сразу три фита, но мне никогда не было так наплевать на фиты, как здесь. Потому что НИЧЕГО в этом нового нет. Дроп, к слову, тоже словно перекочевал к нам из 2013-го. Разве что продакшен под него другой, а так мы получаем приятную ностальгию в прошлое. Шучу, получаем shit in the fucking face, простите мой итальянский.
Death Bed. Я большой фанат Sullivan King'а. Потому были надежды, что этот трек будет одним из лучших. А в итоге это такая же мерзкая пищалкосирена на дропе, немножко пердежа, а от Салливана остался только экстрим-вокал в качестве пре-дропа. Буэээ...
Stay имеет гостевое приглашение. Micah Martin (The Zealots), если точнее. Люблю вокал этого парня. Как же можно это испортить? Ну конечно же дропом, который звучит так, словно кто-то подошву жуёт. Второй дроп медведь, скорее всего, просто забыл изменить. Может так даже лучше, но для меня это показатель, что "схавают". Только вокал и годный на треке, в остальном такая же хрень.
Don't Stop Get It. На фитах Bok Nero, один из не самых плохих рэперов. Что может пойти не— Какой же помойный дроп. Может даже худший на альбоме. Словно щелчки часов. То в левом ухе, то в правом. Самый ленивый и гадкий трэп, который только можно сделать, я подобные вещи ещё в 16-м помню. И даже тогда они звучали максимально тупо.
Emergency это ещё один трек-подводка к дропу. Подводка КРАЙНЕ слабая, не говоря уже о пердящем дропе. С половиной альбома разобрались, давайте, ещё столько же и можно разойтись.
Papers. Ещё один рэгги-дабстеп гимн. Ну хотя бы дроп кое-как сносный. Но... Чёрт, этот альбом просто высасывает мою энергию. Fuck...
Check. Ну ты серьёзно, что ли? ВУБ-ВУБ-ВУБ-ВУБ-ВУБ. Причём не качёвый вуб-вуб, а ленивый, который словно говорит тебе "просто убей меня, эта жизнь лишена смысла" вуб-вуб. Явно вброшен для растягивания резины, НИЧЕГО хорошего в этом треке нет. Он словно и не хотел его делать вообще.
Can You Hear Me это первый фьюче бэйс в карьере Bear Grillz. Чё, ждёте, что я похвалю этот трек, да? Это ведь так оригинально и круто, да? НЕТ. Это плохой трек. Не из-за исполнения или неприятного звучания, а из-за того, насколько это тупо. Знаете, у нас есть Ramzoid, ну или Lido на худой конец. Так вот у последнего я слышал материал в разы лучше в 2014-м году, когда у него только началась карьера. Но даже если закрыть на это глаза — я слышал подобный фьюче бэйс дроп везде, где только можно. Я уж лучше новый альбом Флюма послушаю, хоть и не люблю его. Разве что вокал на треке неплох, пожалуй. Но дроп это настолько жёванная жвачка, что скорее ты зубы сломаешь, чем раскусишь её.
I Can Feel это коллаб с P0gman. И впервые мне есть за что похвалить альбом. Здесь отличная вокальная партия и неплохой дроп. Впервые в жизни Погман в коллабе с кем-либо сделал нормальный звук, а не свой привычный звук трения подошвы о цемент под флангером. Десятый трек и только первый хайлайт, oh fucking hell.
Flow. Ещё один лишний трек, которого могло и не быть. Фьюжен карнавала и дабстепа это не новьё, очень уже давно. Заводной ритм меня не заводит, качёвый дроп не качает. Покончим с этим.
Demons заканчивает этот альбом. Я отказался указывать на данный факт в обзоре дискографии, потому сделаю это сейчас. У него уже был трек Demons. Это трек из его первого мини-альбома The High Grade. Можете скинуть на плохую память, но подобные вещи у меня вызывают огромнейшее отвращение, как можно не помнить собственные треки? Ну и если ты хотел показать двойственность своей души (судя по обложке), то, как бы, есть и другие слова под это. Какой-нибудь Two-Faced Truth, Split Personality, Bi-Polar Me. И это только то, что я смог придумать сразу же, есть СТОЛЬКО вариаций. Но нет, это должны быть "мои демоны". Ладно, чёрт с ним. Сам трек годный. Хайлайт под конец, пронесло. Этот мелодик дабстеп покруче чем Long Run, может как раз к нему и буду возвращаться с этого альбома. Очень приятный вокал от RUNN, годный дроп, плывущая мелодия, мне это по душе. Ну и на этом всё.

Настало время подводить итоги. Два из двенадцати треков потенциально годные. Все остальные — разной степени чёрствости хлеб, который тебе пихают за щёку, в надежде, что ты прожуешь и не выплюнешь его, пытаясь прожевать.
Зеркальная ситуация с Villain, альбом, на который у меня были надежды, но хрусталь имеет тенденцию разбиваться о пол реальности. Так и в этот раз. Я надеюсь, что моя аргументация была получше, чем в вышеуказанном случае, а то жаловались, что я не смог "пояснить" как следует за мнение. Ну я серьёзно, за что этот альбом можно любить?
Есть лишь два сценария, где вам понравится данный релиз.
Первый — вам н-ное количество лет, вас заморозили в, скажем, году 2011-м и выпустили из криогенного цеха в 2019-м. И у вас должна быть предрасположенность к EDM. Это первый случай.
Второй — вы не особо придирчивы к музыке, которую слушаете. Вам, скорее всего, и Villain по душе будет. И альбом Кори Фельдмана 2016-го года. И Slave To The Game. И Total Xanarchy. И даже Deathreats.
Но оба этих сценария крайне нишевые. Думаю даже хардкорные фанаты Беара не оценят данный релиз, отсюда вообще нечего хватать, кроме двух треков.
С годами изменился продакшен, но совершенно не изменился подход. Пускай я тепло отношусь к его ранним мини-альбомам и альбому This Is Your Brain On Dubstep, но это просто ужасно. Ничто так не раздражает меня, как музыка "для галочки". Лучше ничего не выпускать 5 лет и выдать шикарный релиз, чем каждый год дропать одно и то же. Нельзя так. Большинство людей в бэйс-комьюнити вообще ВСЕГДА видели BG как безнадёжного продюсера. И мне горько осознавать факт того, что они были правы. Остаётся лишь хранить искорку надежды, что ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ, ВДРУГ, МОЖЕТ БЫТЬ снизойдёт на него просветление и он осознает, как и для чего делается музыка. Хотя этого не произойдёт уж, я думаю. Я ведь выше указывал, через что он прошёл, ещё с самого начала карьеры. И он не изменился. Ну хотя бы с кулаками не лезет на людей, как Suicide Silence. Грустно это всё. Грустно. Я накину баллы исключительно за то, что это довольно короткий альбом, за два хайлайта и за то, что продакшен лучше, но в целом это полный провал.
С вами был SPIRAL, слушайте... ну либо два трека отсюда, либо обойдётесь. Послушайте что-то достойное внимания, а это просто позор. До встречи.
Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив


Скачать альбом.
Новинки Басс Музыки
DABSTEP.ru NEEDS SUPPORT!!! (Поддержи портал)
Please!!!!!! Support the site !!! BYN; EUR; KZT; RUB; UAH; USD Donate Links (FOR THE SERVER!!!!!!!!!) / Сылки для поддержки сайта. 1.
Barrington Levy - Here I Come (Nu Tone Remix) 2019 [Single]
Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 21/06/2019 Label: Hospital Cat: NHS356
Kove - Bearclaw 2019 [Single]
Style: Drum and Bass, Neurofunk Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 21/06/2019 Label: Drum&Bass Arena Cat: DNBA034C
Aktive - You Know / Take Off 2019 [EP]
Style: Drum and Bass, Neurofunk Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 21/06/2019 Label: Play Me Cat: PLAY208R
VA - SQD003 2019 [EP]
Style: Future Beats, Deep Dubstep, Dubstep, House, Wonky Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 21/06/2019 Label: Music Squad Cat: SQD003
Calyx & Teebee - Cloak & Dagger 2019 [Single]
Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 19/06/2019 Label: Ram Cat: PLATE002
Neuropunk 48 Podcast — Bes DJ (НейроПанк Подкаст 48) 2019
Release date: 26-06-2019 Format: MP3 Quality: 128 kbps Size: 126 Mb Style: Drum and Bass / Драм энд бэйс / Neurofunk / Нейрофанк Ссылка все сеты,
Cross-Over - Last Man Standing 2019 [EP]
Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 14/06/2019 Label: Liquid Brilliants Cat: DUBBDIG029
Etherwood - Lost In The Right Direction 2019 [EP]
Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 14/06/2019 Label: Medschool Cat: MEDIC89DD
Calibre - Second Sun (2019 Remastered) 2019 [LP]
Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/05/2019 Label: Signature Cat: SIGCD001RP
Stephen J. Kroos - Biphasic Response 2018 [LP]
Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 16/02/2018 Label: Spring Tube Liquid Cat: SPRLIQ016
VA - Innervisions E.P. 1993
Style: Drum 'n Bass / Jungle Format: Vinyl, FLAC Quality: 24/96 kHz Release date: 1993 Label: Infrared Cat: INFRA 001
Dexxtrous & Sudden Def - Innervisions 2 1994
Style: Drum 'n Bass / Jungle Format: Vinyl, FLAC Quality: 904 kbps Release date: 01/01/1994 Label: Infrared Cat: INFRA 002
QZB - Delirium 2019 [EP]
Style: Drum and Bass Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/06/2019 Label: Critical Music Cat: CRIT130
Promenade - Ballads 2019 [LP]
Style: Drum and Bass, Liquid DNB Format: MP3 Quality: 320 kbps Release date: 24/06/2019 Label: Bnc Express Cat: BNC149
2019 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.