Дабстеп.ру


DRS - Underground Empire 2018 LP, Album

Style: Hardcore, Uptempo
Release date: 15.04.2018
Format: MP3
Label: Triple Six Records



1. DRS & Madsin - Underground Empire (Original Mix) 03:50
2. DRS & Madsin - Creep (Original Mix) 03:36
3. DRS & Bass Instinct - Afterlife (Original Mix) 04:05
4. DRS & Madsin - Fear My Name (Original Mix) 03:39
5. DRS & Repix & Madsin - Underground Music (Original Mix) 04:07
6. DRS vs Estasia ft Madsin - Dominate (Original Mix) 04:02
7. DRS & F.Noize - Devils Pray (Original Mix) 04:58
8. DRS & Estasia - Dope (Neutronix Remix) 03:52
9. DRS & Angernoizer - Surpise MTF (Original Mix) 04:09
10. DRS & Aggressive - Down Tonight (Original Mix) 03:28
11. DRS & MBK & Amn - Invasion (Original Mix) 04:09
12. DRS - Never Surrender (R3T3P Remix) 03:29
13. DRS & Yunke - Is Coming Back (Original Mix) 05:02
14. DRS & Drokz - Cant Touch My Style (Original Mix) 04:29
15. DRS vs Chaotic Hostility feat. Madsin - Raise Hell (Original Mix) 04:18

descargar



Интервью с DRS о новом альбоме «Underground Empire»: «Я живу ради этого дерьма»
Этот парень известен тем, что на вечеринках превращается в зверя, и прославил свое имя всего за 3 года. Отыграв на крупных фестивалях, например, на BKJN vs. Partyraiser и Masters of Hardcore, а также создав собственный лейбл Triple Six Records. Сегодня DRS выпустил свой первый альбом – в день фестиваля Snakepit.

Начало карьеры Жюно Теувиссена (Junot Theuwissen), более известного как Dark Ressive System (DRS), несколько лет назад выглядело совершенно иначе. Восторженно настроенный диджей в буквальном смысле слова разносил газеты.
— «Разница с тем образом жизни, который я веду сейчас, – небо и земля, но это было нужно делать, чтобы попасть в студию и чтобы я мог осуществлять свои мечты. Тогда моя музыка ни у кого не вызывала уважения». Теперь положение дел изменилось. «Сейчас я могу писать музыку каждый день, организовывать мероприятия и управлять своим собственным лейблом, пока я живу свободной жизнью. Вместо того, чтобы работать на босса, я теперь сам себе начальник. Однако все это требует от меня много времени, энергии и настойчивости. Но мне нравится».
— «В последний год я замечаю, что меня стали узнавать на улицах, а раньше такое было только на вечеринках», – говорит DRS. «До сих пор не могу привыкнуть к тому, что со мной хотят сфотографироваться из-за известности и что люди действительно на меня смотрят».
Поразительно, что у бельгийского продюсера также есть огромный круг поклонников, который он называет «воинами».
— «Часто фанаты в одиночестве едут несколько часов, чтобы на вечеринке поддержать меня на танцполе», – объясняет Жюно. – «Это для меня очень много значит, и всегда приятно видеть, что мою музыку хорошо воспринимает кто-то другой. Чтобы отблагодарить их, я основал на фейсбуке группу DRS ARMY. Все преданные воины DRS находятся в контакте друг с другом и, например, могут встретиться друг с другом». В этой группе организуются встречи и барбекю, показывают татуировки с логотипом DRS и видеоролики. «Короче говоря: наша армия DRS – это просто космос!»

14 марта в субботу состоится важнейшее событие: первый сольный альбом!
— «Мне пришлось использовать совершенно нестандартные решения для своего альбома Underground Empire». Помимо различных соло и ремиксов, в нем также довольно много коллабов. «Я был в студии в основном с теми артистами, с которыми работал на протяжении многих лет в группе. Кроме того, я работал с несколькими новыми исполнителями Triple Six Records, в которых я вижу потенциал». Жюно работал с Drokz, Repix, F.Noize и Chaotic Hostility.

Сегодня в день релиза DRS выступает на Snakepit в роттердамском центре Ахой, о котором бельгийский артист уже много слышал.
— «Я никогда не был там, но коллеги говорят, что это крутая вечеринка. Я очень благодарен за возможность работать на такой большой сцене и с нетерпением жду, чтобы презентовать свой новый альбом именно на такой вечеринке как Snakepit. И всё это на такой большой площадке… Зрителей ждет чертовски жёсткий сет с огромным шоу!»

DRS выходит за рамки простого диджеинга, так как уже несколько лет является владельцем Triple Six Records.
— «Я хочу дать новым трудолюбивым талантам шанс построить будущее». Между тем, наряду с другими релизами, на лейбле были выпущены четыре сборника с треками новых артистов. «Я сам пришел с улицы, и поскольку у меня не было многих знаний о бизнесе, мне пришлось во всём разбираться.
Альбом Underground Empire уже выпущен, лейбл Triple Six Records возобновляет работу, и у него большие планы на организацию своих собственных мероприятий – например таких, как DRS Invites, а также выходит из подполья совместное живое выступление с Angernoizer и Chaotic Hostility. Что ещё мы можем ждать от DRS?
— «У меня было много отличных выступленй, но я, конечно же, хотел бы сыграть на таких вечеринках, как Dominator, Thunderdome и Tomorrowland. Что касается моих планов на этот год, я не могу много об этом говорить, но я намерен сделать очень мощные совместные работы, с артистами нашей сцены и не только. Мне нравятся сюрпризы, поэтому скажу вам: откройте глаза и ожидайте неожиданного»
Продюсеры могут отправить свои демо на сайт DRS.
Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Listern Online.
Upgrade to Turbo


Скачать альбом.
Новинки Басс Музыки
Warning !!!! - DABSTEP.ru Needs Support! (Поддержи портал)
скачать музыку бесплатно Support!!! PayPal; Bitcoin; WMZ; €EUR; Cards; RUB; £ Pound; $USD 1. https://www.donationalerts.com/r/dabstepru 2.
Rebuilder/Msymiakos - Again
Music Drum & Bass, Jungle Data 15/05/2020 Quality mp3 320 kbps +[Flac/Lossless] Label Meditator Music Cat MEDITATOR006
Mako - Fourfit 09
Styles. Drum and Bass Date. 09/11/2018 Quality mp3 320 kbps +[Flac/Lossless] Label. Soul:r Cat. SOULR081
Msymiakos & Ontology - Stand Guard EP
Style Drum & Bass, Jungle Released 31/01/2020 Quality mp3 320 kbps +[Flac/Lossless] Label Meditator Music Nr MEDITATORD003
Izzy Vadim - Blazes
Music Dubstep, Brostep, Riddim Data 29/05/2020 Quality mp3 320 kbps Label Disciple Round Table Cat DRT075 Канадский дабстеп риддим бростэп, продюсер
Leeroy Thornhill - Crazy EP [eX The Prodigy]
скачать музыку Music Breakbeat, Big-beat, Breakz Data 4/04/2020 Quality mp3,320kbps +[Flac/Lossless/995kbps] Label Independent Type Mini-Album А вот
Lavery - Reminisce / All Massive
Music Drum & Bass, Jungle Release 1/05/2020 Quality MP3,320kbps +[Flac/Lossless] Label Meditator Music Nr MEDITATOR005
Cozway - Expedition
Music Bass/Trap Data 8/05/2020 Quality mp3 320 kbps Label Deadbeats
DABSTEP.ru Donate For the needs
На нужды. / For the needs. wmx/visa/bitcoin & more 1. https://www.donationalerts.com/r/dabstepru 2. https://www.donationalerts.com/c/dabstepru
DABSTEP.ru NEEDS SUPPORT!!! (Поддержи портал)
скачать музыку бесплатно Please!!!!!! Support the site !!! BYN; EUR; KZT; RUB; UAH; USD 1. https://www.donationalerts.com/r/dabstepru 2.
CHOMPPA - Flabbergast
Music Dabstep Data 27/05/2020 Quality mp3 320 kbps Label Deadbeats
Boys Noize - STRICTLY BVNKER
Music Techno, Breaks, Midtempo, Acid-Techno Data 8/05/2020 Quality mp3 320 kbps Label Boysnoize Germany Cat BNR202 Немецкий технарь Boys Noize, также
BARONG FAMILY - DISCOGRAPHY (2014 - 2017)
скачать музыку Barong Family Style: Trap, Dubstep, DutchHouse, Midtempo, Bass-House, Future-Bass, Electro-House, CarnivalBass, Hardstyle Date: 2014 -
Basssdealer - Warrior
Music Neurofunk, Drum & Bass Data 15/05/2020 Quality mp3 320 kbps Label NeuroDNB Recordings
VA - BASS FUNK Vol. 1: Mooqee
Music Glitch Funk, Glitch Hop, Midtempo, Funky Breaks, Ghetto funk, Breakbeat, Jungle, Drum & Bass Data 13/05/2013 Quality mp3 320 kbps Label
Upgrade to Turbo
2020 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.