Дабстеп.ру


volac biovolac bio


VOLAC
Российский хаус проект, состоящий из 27-летних Саши Горохова и Стаса Москалёва родом из Иркутска. Один из самых востребованных электронных проектов из России, резиденты актуального хаус лейбла Night Bass, также издавшие релизы на небезызвестных импринтах Bunny Tiger, Confession, CUFF, HITS HARD. За свою карьеру успели покорить крупнейшие электронные фестивали по 5 земным континентам, среди них EDC Las Vegas, Holy Ship, HARD Fest, Alfa Future People, а также получить поддержку от одних из ключевых фигур электронной сцены. Фирменной визуальной фишкой Волаков являются мультипликационные персонажи, сочетающие в себе личные качества участников проекта. Их творчество вобрало в себя различные ответвления хауса, среди которых дип хаус, джи хаус и бэйс хаус и эволюционировало в узнаваемый звук с глубоким, пробирающим до костей бэйслайном и цепляющим грувом.

Саша и Стас были знакомы с раннего детства в Иркутске и были близкими друзьями. Несколько лет Саша занимался в музыкальной школе, однако не питал к этому большой любви, когда Стас рос в семье, в которой его мама была музыкальным преподавателем, но не имел интереса к музыке. В подростковом возрасте у парней появился интерес к электронной музыке, в 15 лет они познакомились с секвенсором FL Studio и начали пробовать себя в написании. Саше были близки жанры дип хаус, минимал техно, а Стасу фестивальный EDM звук, они писали музыку вместе, однако это не было для них чем-то серьёзным. По окончанию школы Саша отправился учиться на инженера-строителя, а Стас уехал учиться на экономиста-переводчика в Китай. На расстоянии парни продолжали делать совместные треки, а Стас, будучи в Китае, устроился на работу диджеем в местный клуб, где начинал пробовать их работы на публике.

В 2013 году официально был образован дуэт VOLAC, название которого родилось совершенно случайно — из-за опечатки в слове "vocal". В то время начинал набирать обороты жанр G House, который заинтересовал Сашу и Стаса, они начали пробовать себя в этом звуке. Первой их громкой работой стал трек Snapback, который получил большую поддержку от одной из главных фигур жанра Amine Edge, который захотел подписать Волаков на свой лейбл CUFF, что дало большой толчок их карьере. Работа стала популярной в Бразилии, где джи хаус стал одной из музыкальных сенсаций, к тому моменту ребята написали ещё один хит — Drug Dealer, также к концу 2014 года они издали EP на хаус лейбле Bunny Tiger. В то же время Саша и Стас познакомились со своим менеджером Антоном, они понимали, что их основная фан база находится в Бразилии, и им нужно ехать туда с выступлениями, что и случилось в 2014 году. Вернувшись в Россию, команда заметила рост интереса к дуэту на родине после гастролей в Бразилию, однако развитию мешало их место жительства, которым оставался сибирский город Иркутск. К 2015 году Саша и Стас решились переехать в Санкт-Петербург, поставив на карту всё, несмотря на свои профессии, а несколько месяцев спустя уехали в Москву, однако испытывали большие финансовые проблемы, несмотря на то, что в тот момент их Soundcloud насчитывал около 50 тысяч подписчиков.

Став одними из главных представителей жанра G House, ребята понимали, что их основная аудитория находится в Бразилии, они начали работать с различными бразильскими продюсерами и писать с ними совместные работы, обеспечив новую публику и новые гастроли. В 2016 году они запустили свою серию подкастов VOLACAST, которая сопровождалась гостевыми миксами от известных имён, а также фирменным мультипликационным оформлением с обложками и видео, что вызвало ещё больше интереса к их проекту. Продолжая издавать свои работы на различных лейблах, они вызвали интерес у одной из главных фигур на американской хаус сцене — AC Slater, который является владельцем Night Bass Records, в середине 2016-го они дебютировали на лейбле с Grow Up EP, начав расширять свою американскую публику. Позже им довелось познакомиться и поработать с Destructo, который является основателем крупнейшего электронного фестиваля в Лос-Анджелесе HARD Summer и Holy Ship / Friend Ship, это обеспечило дуэту первые гастроли в Америку в 2016 году.

С тех пор дела дуэта шли только в гору, на данный момент их Саундклауд насчитывает практически 200 тысяч подписчиков, они издали 4 релиза на лейбле Night Bass, громкие хиты, как Russian Style, What I Got, Like Dis и многие другие, которые можно услышать в сетах известных артистов. Уже не раз VOLAC прокатились с сольными турами США и Австралии, не забывая про Россию, Европу, Бразилию. В 2018 году они основали серию вечеринок Russian Style, которые проводятся в Москве и Питере.

Волаки заслуженно стали одними из главных представителей российской электронной сцены. Ребята прошли долгий и тернистый путь к успеху и являются наглядным примером упорства и любви к музыке. Они поставили на кон всё, рисковали, выживали без денег в новом городе, но это всё стоило того. Мне довелось не раз побывать на их выступлении и познакомиться с ними, видно, что ребята полностью отдают себя своему делу и наслаждаются этим. Уже давно ни один мой сет не обходится без, как минимум, нескольких работ от них, а с каждым релизом любовь к их звуку только растёт. Ещё круче видеть, как они вносят вклад в развитие сцены в родной стране.

Соц. Сети.
volacmusic.com
https://www.facebook.com/volacmusic
https://soundcloud.com/volacmusic
https://twitter.com/volacmusic
https://www.instagram.com/volacmusic/

(c) Д.Ж.
Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив



Скачать альбом.
Новинки Басс Музыки
DABSTEP.ru NEEDS SUPPORT!!! (Поддержи портал)
скачать музыку бесплатно Please!!!!!! Support the site !!! BYN; EUR; KZT; RUB; UAH; USD 1. https://www.donationalerts.com/r/dabstepru 2.
Mel Agony - Terminus
Style Doomcore Released 30/06/2019 Format MP3,320kbps Label Traumatic Nr TRM-EP-046
Lurch - Catch You
Style Drum & Bass Released 22/12/2014 Format MP3,320kbps Label Soul Deep Exclusives Nr SDE035
Leeroy Thornhill - Sin City Slam (Empirion & Rido Remixes)
Style Breakbeat, Drum and bass, Neurofunk Released 16/01/2020 Format MP3,320kbps Label Independent Лирой Торнхилл опубликовал ремиксы на трек «Sin
Krot - The Sounds Of Industrial Areas
Style Drum & Bass Released 19/02/2013 Format MP3,320kbps Label Respect Nr RFDD027 Type Album/LP Respect records presents a next episode of a
Koven - Gold / YES
Style Melodic Dubstep, House Released 18/02/2020 Format MP3,320kbps Label Monstercat Nr MCEP177
JKLL - Gold
Style Gabba, Frenchcore Released 12/02/2020 Format MP3,320kbps Label Psychik Genocide Nr PKGDIGI19
Jiyagi - The Edge
Style Gabba, Frenchcore Released 10/02/2020 Format MP3,320kbps Label FrenchKickz Nr FKR035
VA - IN / ROTATION - ROTATE Vol. 2
Style Bass-House / Tech House Released 11/02/2020 Format MP3,320kbps Label In / Rotation Nr INR0102 Type Compilation/LP
Hypoxic - Dissociate
Style Doomcore, Industrial Released 31/03/2018 Format MP3,320kbps Label Traumatic Nr TRM-LP-034 Type Album/LP
Hypoxic - 2020
Style Doomcore Released 31/01/2020 Format MP3,320kbps Label Traumatic Nr TRM-EP-051
HeRobust - Smoke (VIP + Remixes)
Style Bass House / Dubstep / Hard Trap Released 21/02/2020 Format MP3,320kbps Label Busted
Hardknox - Hardknox
Style Breakbeat, Big Beat Released 16/09/1999 Format MP3,320kbps +[Flac/Lossless] Label Jive Electro Nr JADV-41694-2 Type Album/LP
Guillotine - Goop
Style Dubstep Released 17/02/2020 Format MP3,320kbps Label Odio Nr ODI061
Grim Hellhound - Cosmology
Style Drum and Bass Released 17/02/2020 Format MP3,320kbps Label Sirius Nr SRS004
2020 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно. Jooble