Дабстеп.ру


Drum&BassArena - Anile рассказал о 10 треках, повлиявших на его творчество


Очередная статья! На этот раз - перевод материала Drum&BassArena, в котором Anile рассказал о 10 треках, повлиявших на его творчество

Приготовьтесь, внутри много классных работ! Anile дебютировал на North Quarter с потрясающими звуками «Sheets of Empty Canvas».

7 диповых треков. Это типичный Anile, но с более глубокими, футуристическими твистами; интригующий экскурс в новое творческое мышление продюсера из Кента и его первый полноценный релиз со времен грандиозного LP Perspectives на Medschool в 2015 году - лейбл, с которым он миролюбиво расстался.

Расширяя и без того впечатляющий репертуар The North Quarter, Sheets of Empty Canvas уносит лейбл в более диповые и темные степи. Небольшое отклонение от фирменного соулфул, хип-хоп-ориентированного фундамента — это стратегия Lenzman по импринту, которая в очередной раз подчеркивает его непоколебимое видение: электробиты для электроумов.



Anile - Escaping Dreams
От божественной атмосферности в Vitalogy и Escapeing Dreams, до легкого свинга Back On Days и гениального почти 8-минутного Amore Of All - и это лишь некоторые из треков - этот релиз является не только ярким напоминанием о многогранности Anile как артиста, но и четко показывает, что талантливому продюсеру еще предстоит написать лучшую работу.

«Sheets of Empty Canvas», состоящий из 7 кусочков чистого блеска, имеет все составляющие для того, чтобы стать классикой в будущем. Чтобы отпраздновать релиз, мы попросили Anile вспомнить и рассказать о 10 D&B треках, которые оказали на него наибольшее влияние. Мурашки по коже – оберните ваши уши в эти…

IInstra:mental – Photograph
Этот трек моментально напоминает мне об особом периоде в D&B, когда команда Autonomic создавала взрослую и вдохновляющую музыку для организаторов, отчаянно нуждавшихся в свежих идеях, способных порвать шаблоны в несколько кислое время. Этот трек, для меня, был как торговая марка, к которой каждый может прикоснуться.

Bungle – Astral Travel
Когда я впервые услышал его в миксе Маркуса Инталекса, я просто охренел. В этом треке так много энергии и чистых эмоций, как нигде. Без сомнения, самый вдохновляющий трек из всего списка. Прогрессия и простота – для меня это воплощение того, каким музыкальное произведение должно быть. Только такой человек, как Маркус, мог выпустить трек, вроде этого, единственный лейбл, которого этот тюн заслуживал. Ни один трек не вызывает таких эмоций, когда я его слушаю...

Lenzman feat. Jo-S – Fade Away
Еще один важный тюн для меня. Lenzman никогда не разочаровывает, и это, как по мне, выдающийся трек. Я играю очень и очень немного сэтов, где этот он не звучит - все его знают, все его любят. И снова трек, вышедший на Soul:r, который, я считаю, олицетворяет суть импринта.

Calibre feat. Diane Charlemagne – Bullets
Это был заглавный трек в Second Sun LP от Calibre, и он по-настоящему изменил мою книгу правил. Интро просто рисует картину, как никакой другой трек, а вокал эмоционально создает ощущение теплоты. В нем нет реального дропа или тяжелой бэйслинии. Все ровно, все органично. Также это прекрасный пример того, как трек может быть произведением искусства...

Commix – Underwater Scene
В прошлом Commix выпустили несколько действительно громких треков - выходцы из Кембриджа, на которых повлияли Nu:Tone и Logistics. Неудивительно, что они достигли со своей музыкой очень многого. Этот трек снова сломал представление о том, каким может быть D&B. Я люблю мутность и холодность, которую он несет. Здесь очень мало элементов, но, опять же, каждый из них можно услышать и прочувствовать. Внимание к деталям вдохновляет, если не сказать больше!

Culture Shock – Zeppelin
Этот тюн возвращает меня во времена, когда лондонский клуб The End еще не был закрыт. Я помню, как Энди дропнул его впервые, и это стало таким удивительным моментом моей жизни. Culture Shock до сих пор делает сильные треки. В них столько теплоты и техничности. Очень, очень хорошо!

Seba & Krazy – Nebula
Вклад Seba в этот трек, как минимум, очевиден… Все пэды, синты и саб-хиты – товарный знак. Этот трек возвращает меня к временам, когда Bassbin продвигал музыку, опережающую свое время, давая возможность новым интересным артистам подняться. Многие из них стали широко известными в D&B. Bassbin действительно установил стандарт. Хотелось бы, чтобы импринт все еще был сегодня с нами! Тем не менее, это было время воспоминаний, и этот трек до сих пор меня расслабляет.

Marcus Intalex – Red 7
Этот звук Маркуса приковывает к себе. Все эти грубые аналоговые хиты и автоматические фильтры, объединенные в мощную драм линию, делают этот трек одним из моих самых любимых у Инталекса. Та огромная arp перкуссия (похоже, речь о синтезаторах фирмы ARP Instruments), которая накапливается и прогрессирует во втором дропе, это как Детройт (видимо, имеется в виду Детройт техно). Вайбы Soul:r!

Alix Perez – Crooklyn
Сэмпл пианино в этом треке убийственный. Я до сих пор люблю его играть в клубе время от времени, когда наступает подходящее время, он отлично звучит в миксе. Это для организаторов: мне нравится реакция, которую этот трек вызывает, и то, как он действительно может создать настроение в клубе. Трек, который каждый может оценить, молодой он или старый. Неотразимая классика.

Lynx – Mariachi
Интро всех интро. Lynx поднял качество продакшна на другой уровень еще в середине-конце 2000-х. Я люблю те объем и зрелость, которые он привнес. Его работы были сделаны так, как ни у кого другого. Этот трек и флип - Uno - это крутые роллеры, которые тоже все крутили. Великая 12-дюймовка на импринте Fabio Creative Source.
Dead Link? (REPORT) сообщить о ссылке на перезалив

Скачать альбом.
Новинки Басс Музыки
DABSTEP.ru Needs Support! (Поддержи портал)
Please!!!!!! Support the site !!! BYN; EUR; KZT; RUB; UAH; USD Donate Links / Сылки для поддержки сайта. https://www.donationalerts.com/r/dabstepru
Louis The Child - Kids At Play (Remix) (EP) 2019
Style: Bass House, Trap, Midtempo, Future Bass Release date: 15/03/2019 Format: MP3 Quality: 320 kbps Label: Interscope
Moody Good - Goofball (EP) 2019
Style: Trap, Dubstep Release date: 15/03/2019 Format: MP3 Quality: 320 kbps Label: Never Say Die Cat: NSDX151
Illenium - Crashing (Remixes) (EP) 2019
Style: Midtempo, Trap, Instrumental Release date: 15/03/2019 Format: MP3 Quality: 320 kbps Label: Astralwerks
DJ Глюк - Russo Drum'n'Basso Vol 52 (Нейрофанк) Март 2019
Стиль/Жанр: Drum and Bass / Neurofunk Дата шоу: 17/03/2019 Формат: MP3, 129 kbps Архив: 57 Mb
DJ Gvozd - Пиратская Станция 910 (19/03/2019) Guest Mix by STIMPY
Стиль/Жанр: Drum and Bass Дата шоу: 19/03/2019 Формат: MP3, 320 kbps Архив: 275 Mb «All Episodes, все сеты Дж Гвоздь» Record Club 910 Pirate Station
Shy Fx - Raggamuffin SoundTape (LP) 2019
Style: Drum and Bass / Reggae / Jungle Release date: 15/03/2019 Format: MP3 Quality: 320 kbps Label: Cult.Ure Cat: 190296 909573
VA - OWSLA Worldwide Broadcast (LP) 2016
Style: Breaks, Trap, Dubstep, Future Bass, Garage, Electronic Release date: 29/01/2016 Format: MP3 Quality: 320 kbps Label: OWSLA Cat: 075679915085
VA - KLASH GANG EP II 2019 [EP]
Style: Trap / Bass House Release date: 15/03/2019 Quality: 320 kbps Format: MP3 Label: Klash Cat: KLASH055D
Zerg - King Kong 2019 [EP]
Style: Deep Dubstep / Dubstep Release date: 18/03/2019 Quality: 320 kbps Format: MP3 Label: New World Audio Cat: NWA029
Hiraeth - Like This + I Know 2019 [EP]
Style: Drum and Bass Release date: 18/03/2019 Quality: 320 kbps Format: MP3 Label: Celsius Cat: CLS286
Trap Vocal music Collection (2015 / Best Of)
Style: Trap Vocal Release date: 04-07-2015 Format: MP3 Quality: 320 kbps Size: 303 Mb New Trap/Vocal selection Summer 2015!
D-Sabber - Sigma 2019 [EP]
Style: Breaks, Breakbeat Release date: 18/03/2019 Quality: 320 kbps Format: MP3 Label: BBZ (Break Beat Zone) Cat: BBZ094
Telekinesis - In My Mind 2019 [EP]
Style: Drum and Bass / Neurofunk Release date: 18/03/2019 Quality: 320 kbps Format: MP3 Label: Blackout Music Nl Cat: BLCKTNL074
2019 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.