Freednb.com
LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Discography » NEWS: Интервью голландского продюсера электронной музыки Wiwek для EDM Trap Music

Download NEWS: Интервью голландского продюсера электронной музыки Wiwek для EDM Trap Music

EDM Trap Music: Привет Wiwek. Надеюсь у тебя все хорошо. Твоё настоящее имя Wiwek Mahabali, и ты из Нидерландов. Расскажи нам, в каком возрасте ты начал интересоваться музыкой? Какие были твои первые шаги? Есть ли у тебя музыкальное образование?

Wiwek: Привет. Я начал заниматься музыкой в 12 лет или около того, но на очень любительском уровне. Я делал музыку на игровой приставке Sony PlayStation 1 в программном продукте «music 2000». Именно тогда я понял, что мне это действительно нравится. Я захотел заниматься этим профессионально, когда стал старше, в сочетании с диджеингом. У меня нет музыкального образования. Я узнал всё из YouTube. Я брал уроки игры на фортепиано, но на тот момент я уже был гастролирующим диджеем.

Читать далее внутри поста...

EDM Trap Music: Что ты думаешь о нынешнем состоянии EDM музыки? Тебе нравится направление, в котором она движется?

Wiwek: Я думаю, это довольно интересно. Многие продюсеры сейчас действительно работают над тем, чтобы развиваться и создавать лучшую музыку. Я думаю, что вокруг много качественной музыки. Конечно, есть также огромная куча музыки, которая мне не нравится, но я стараюсь сосредоточиться на музыке, которая мне нравится, и просто двигаться с ней.

EDM Trap Music: Расскажи нам, как ты пришел к джангл террор звуку? Почему ты выбрал это название?

Wiwek: Я вырос с большим количеством этнической музыки вокруг. Я родился в Голландии, которая является очень многокультурной страной из-за колоний, которые у неё были. Так что я привык к этническим и экзотическим ритмам. Вместе с активно развивающейся волной EDM музыки в 2008/2009 годах, я объединил эти два мира вместе. Первое, что всплыло, назвать это «джангл террор». Так оно и прижилось.

EDM Trap Music: В 2012 году ты вместе с Gregor Salto открыл лейбл RIMBU. Расскажи нам, как у вас возникла идея открыть лейбл. Расскажи о его деятельности и идеологии.

Wiwek: Я посылал множество треков Грегору для его лейбла G-Rex Music. Мое звучание было немного резким для его лейбла, но оно ему все равно понравилось. Поскольку никакие другие лейблы не хотели подписывать мою музыку, Грегор предложил мне создать лейбл и вместе выпустить всю мою музыку в любом случае. Он похож на меня и любит устанавливать свои собственные правила, не следуя современным тенденциям. Я думаю, именно поэтому мы всё ещё делаем много музыки вместе. С прошлого года я снова открыл Rimbu и изменил название на Maha Vana, который теперь является моим собственным лейблом.

EDM Trap Music: Ты выпускаешь новый альбом 10 апреля. Расскажи нам о нём и что от него ожидать. Может быть, какие-то сумасшедшие коллаборации или какой-то новый звук. (прим. интервью было взято до выхода альбома).

Обложка альбома «CYCLES»
Wiwek: На альбоме есть звук, которого люди не ожидают от меня. Там будут мелодичные элементы и местами даже попсовый звук. Это результат того, что я и мои друзья просто веселились, делая музыку. Я как бы застрял в 2017 году в музыкальном плане, поэтому, вернувшись к этому, я вернул себе музу. Просто развивая мой звук в игровой форме.

EDM Trap Music: Ты тесно сотрудничаешь с Yellow Claw и их лейблом Barong Family. Расскажи нам о работе с ними и с лейблом.

Wiwek: Они мои хорошие друзья и всегда поддерживают меня, когда могут. Они мне очень помогли в разработке джангл террор звука и с его мировым признанием.

EDM Trap Music: С кем ты бы хотел сделать совместный трек? Давай назовём это списком желаний.

Wiwek: Я мечтаю сделать трек с Missy Elliot.

EDM Trap Music: Что ты слушаешь помимо EDM музыки?

Wiwek: Мне нравится слушать много расслабляющей музыки. Плэйлист на spotify «Deep Focus» - мой любимый. Мне также нравится слушать классическую музыку, потому что в ней может быть много эмоций. Я в основном слушаю почти все жанры и у меня есть любимые песни в любом из них.

EDM Trap Music: Ты частый гость в СНГ регионе. Ты знаком с EDM сценой этого региона? Если да, то назови имена.

Wiwek: Не такой частый, как я хочу, ха-ха. Мне нравится здесь толпа. Фестиваль Alfa Future остается одним из моих любимых. Мне нравится Arty и Nina Kravitz.

EDM Trap Music: У тебя много разных выступлений по всему миру. Как ты справляешься с перелётами? Бывают ли у тебя джэтлаги?

Wiwek: Я профессиональный спортсмен-путешественник, ха-ха. Основываясь на моем графике, я планирую свой сон. Если я не сильно устал, то я пойду в спортзал или займусь чем-нибудь, чтобы потратить свои силы. В туре я придерживаюсь здорового питания. Я действительно прилагаю усилия, чтобы остаться в живых в туре, ха-ха.

EDM Trap Music: И, напоследок, дай совет начинающим продюсерам.

Wiwek: Работайте усердно, не только над музыкой, но и над своим психологическим состоянием и над тем, чего вы действительно хотите. Если вы думаете, что здоровы, вы будете продолжать расти и становиться лучше, но это требует больших усилий.

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Discography