Дабстеп.ру


скачать музыкускачать музыку


Сенд ми ту хел, Друзья! На днях Денис дал интервью лейблу — Masters of of Hardcore, о своём разнообразном саунде, релизах и не только!

The SATAN — выходец из России (Санкт-Петербург), один из самых уникальных хардкор-артистов потрясает ноосферу своим разнообразным и неповторимым фирменным стилем.

Читать интервью далее внутри поста...

Выходец из России, один из самых уникальных хардкор-артистов The SATAN потрясает ноосферу своим разнообразным и неповторимым фирменным стилем. Умело примешивая элементы из других жанров, таких, как драм-н-бейс и хардкор, он смог добиться бесподобного звучания, благодаря которому обратил на себя внимание всей хардкор-сцены!

Привет, Денис! Как дела? Чем сейчас занимаешься?

Здравствуй! Сейчас у меня дела идут отлично. Много путешествую, много выступаю, встречаюсь с крутыми новыми людьми и, конечно, регулярно пишу новую музыку.

Каким для тебя оказался 2019 год? Можешь поделиться основными событиями карьеры?

Этот год был богат на новые события и изменения в моей музыкальной карьере. Прежде всего, я должен сказать, что очень рад присоединению к Most Wanted DJ Agency. Это большой и важный шаг для меня, и я рад будущим приключениям.

Я выпустил официальный ремикс на трек Angerfist «Send Me To Hell», а также выпустил свой первый сольный релиз «Demolition» на Masters of Hardcore. Сам по себе фестивальный сезон был действительно крутым, множество событий и выступлений на больших сценах. Кажется, что 2019 станет для меня отличным годом, и это придает мне вдохновение для более активной работы и достижения новых целей в будущем.

Ты из России, и всем интересно, какой дорогой ты пришёл к хардкору?

Что ж, давайте я расскажу, как открыл для себя хардкор. Это произошло почти 20 лет назад, но до сих пор отлично помню этот день, как будто он было вчера...

«Однажды после школы мы с друзьями пошли в музыкальный магазин, чтобы посмотреть, что у них там появилось нового. В то время я уже знал, что такое брейкбит, драм-н-бейс, но еще не слышал хардкор. Я искал что-то новое и неожиданно нашел запись с названием «Hardcore».

На обложке было несколько демонов и черепов, и я сказал своим друзьям: «Парни, я понятия не имею, что такое Hardcore, но я уверен, что это что-то интересное». Поэтому мы попросили включить запись в магазине, нажали «play» и… музыка просто поразила меня! Я никогда не слышал ничего подобного раньше, атмосфера была невероятно мрачной, а ударные – очень тяжелыми, что оказалось на 100% в моем вкусе. Таким образом, я понял, что был абсолютно прав, и, конечно, тут же купил эту пластинку. С тех пор я начал искать музыку именно в этом стиле, но, честно говоря, найти такие релизы в наших музыкальных магазинах было довольно сложно. Так что мне повезло, что мой первый опыт начался с хорошего материала.

Какой первый хардкор-трек ты услышал?

Это был Omar Santana «Necronomicon». Мрачное, загадочное вступление, брейкдаун, как саундтрек из фильма ужасов, тяжелые кики и синты... Все это произвело на меня действительно хорошее первое впечатление о хардкоре. И я был счастлив, что обнаружил такой хороший жанр – помимо той музыки, которую уже знал.

Сколько лет ты уже пишешь музыку?

Я начал в 2006 году, так что уже 13 лет посвятил созданию электронной музыки.

Ты всегда писал жёсткий хардкор под именем The SATAN? Или, может быть, было что-то ещё?

Вначале я писал тяжелый драм-н-бейс. Но я всегда хотел найти способ соединить его с хардкором, потому что мне нравятся оба жанра. Так что даже среди моих первых D’n’B треков есть несколько с элементами хардкора и перегруженными киками. И через год после того, как я начал писать музыку, эта идея смешения разных стилей привела меня в брейккор. Его структура очень сложная, экспериментальная, а иногда даже частично хаотическая. Она позволила мне смешивать хардкор, драм-н-бейс, джангл и даже метал в одном треке, стирая границы между разными жанрами. Все эти ингредиенты сосуществовали в быстром темпе, в основном 200+ BPM. Это интересно делать с технической точки зрения, но в то же время из-за чрезмерной сложности брейккор почти не подходит для танцпола. Но я должен сказать, что это был хороший опыт, которому я посвятил период времени с 2007 по 2014 год, попутно улучшив свои навыки и качество треков.

Поэтому после многих лет создания довольно экспериментальных и быстрых брейкбитов я решил вернуться к более медленным и более танцевальным вещам в темпе 175 BPM. Это была смесь хардкора, драм-н-бейса, но в другой форме, которую можно назвать кроссбридом. Я был очень доволен результатом, и этот материал заметили лейблы Yellow Stripe и PRSPCT.

После моего первого сета на фестивале Dominator я вернулся в студию, полный вдохновения, и хотел попробовать сделать что-то новое; сделать трек, который показал бы мое собственное видение хардкора. Так родился трек «Meat». Сначала я не ожидал, что получу о нем такие хорошие отзывы. Он был для меня очередным экспериментом, но потом я понял, что такого рода вещи – это именно то, что я хочу делать.

Как бы ты описал свой саунд тем, кто ни разу не слышал твою музыку?

Сейчас я концентрируюсь на хардкоре, но мои треки все еще находятся под влиянием моего предыдущего мультижанрового опыта. Для кого-то мои треки звучат как аптемпо, другие считают, что это индустриальный хардкор или даже кроссбрид из-за кучи брейкбитов в некоторых треках. Но правда, как всегда, где-то посередине. Я не хочу ограничивать себя поджанрами, я просто хочу писать хардкор таким, каким я его вижу. Моя музыка меняется, но основная идея остается прежней: я всегда делаю тяжелые и темные вещи.

Ты недавно выпустил ремикс на трек Angerfist «Send Me To Hell». Что ты хотел выразить?

Для меня было большой честью работать над этим треком. Я пытался использовать все свои технические знания и навыки, чтобы создать свою версию этого трека, но в то же время и сохранить оригинал. Я думаю, что важно удерживать баланс между оригинальной идеей и собственным видением, когда делаешь ремикс. Таким образом, слушатели узнают трек «Send Me To Hell», но в то же время слышат мои узнаваемые музыкальные детали и ощущают сгустившуюся тьму и мрачность ремикса.

Ты только что выпустил новый релиз «Demolition» на лейбле «Masters Of Hardcore». О чем этот трек?

Если в двух словах, то о злой энергии, которая поджидает вас за каждым углом и разрушает танцпол!

Ходят слухи, что многие артисты анализируют твои навыки продюсирования. Как ты выработал такой узнаваемый и уникальный собственный саунд?

Для меня наиболее интересной частью продюсирования является синтез и саунд-дизайн. Я предпочитаю создавать все с нуля, а не использовать готовые семплы. Это долгий и трудный путь, но я думаю, что это ключ к созданию собственного саунда. Способность создавать что-то из ничего дарит особое чувство, которое никогда не надоедает, потому что ты всегда узнаешь в процессе творчества что-то новое.

Ещё я изучал саунд-дизайн в университете, так что это тоже помогло мне понять техническую сторону продюсирования и структурировать знания. Когда я создаю новые треки, то всегда стараюсь делать их с высочайшим качеством, чтобы они были громкими и чистыми одновременно. И, конечно, мой предыдущий опыт работы с разными жанрами также сыграл свою роль в формировании моего нынешнего саунда.

Что ещё ждет тебя в 2019 году?

Я всегда создаю новую музыку и в ближайшем будущем собираюсь выпустить новые треки на PRSPCT, Hong Kong Violence и т.д. А что касается выступлений, я очень счастлив и взволнован тем, что в этом году впервые буду играть на Thunderdome, сольных мероприятиях Angerfist и Radical Redemption. Я с нетерпением жду их.

И в завершение интервью, научи наших читателей чему-нибудь на русском языке?

Хорошо, давайте попробуем что-нибудь несложное – по-русски «Я люблю хардкор» звучит примерно как «Ja lublu Hardcore».

Спасибо The SATAN за интервью. Следите за его соцсетями!

перевод от команды Theory Of Core!
Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo


Скачать альбом.
  • IN BEAT WE TRUST Interview: Serial Killaz
  • NEWS: Цитаты Кита Флинта (The Prodigy)
  • A.FRUIT: «Мы делаем музыку для тех, кто слышит и чувствует её особым образо ...
  • ИНТЕРВЬЮ С LEEROY THORNHILL
  • TroyBoi - V!BEZ Vol. 3 [EP] 2019
  • Qoiet - absurd. 2019 [LP]
  • Bear Grillz - Demons 2019 [LP]
  • NEWS: Интервью голландского продюсера электронной музыки Wiwek для EDM Trap ...
  • Drum&BassArena - Anile рассказал о 10 треках, повлиявших на его творчество
  • Интервью KOAN Sound для NEST HQ
  • Исследуя альтернативную реальность MIZO
  • ZOMBOY
  • DRS - Underground Empire 2018 LP, Album
  • Joe Ford - Colours in Sound [LP, Album] 2018
  • FLUME
  • josh pan
  • MUST DIE
  • Shadient
  • Alesia
  • Noisia
  • Delta Heavy
  • ZHU
  • ИНТЕРВЬЮ C BREAKS ПРОДЮСЕРОМ И ДИДЖЕЕМ — MISS MANTS
  • Встречаем участника нашей рубрики Интервью xKore! [EDM Control+]
  • FEED ME
  • Новинки Басс Музыки
    Warning !!!! - DABSTEP.ru Needs Support! (Поддержи портал)
    скачать музыку бесплатно Support!!! PayPal; Bitcoin; WMZ; €EUR; Cards; RUB; £ Pound; $USD 1. https://www.donationalerts.com/r/supportpelase 2.
    DJ МУДАК 2000 x FTL - THE SYSTEM [EP]
    Genre Drum & Bass, Jungle, Atmospheric-Jungle Released 1/05/2020 Quality mp3:320 kbps Label Independent Не стоит недооценивать никнейм, данный чел
    DJ МУДАК 2000 - WORLDWIDE [EP]
    Genre Drum & Bass, Jungle, Atmospheric-Jungle Released 21/10/2017 Quality mp3:320 kbps Label Independent Не стоит недооценивать никнейм, данный чел
    DJ МУДАК 2000 - SHE SAVED ME FROM DARKNESS [LP]
    Genre Drum & Bass, Jungle, Atmospheric-Jungle Released 27/03/2019 Quality mp3:320 kbps Label Independent Type Album Не стоит недооценивать никнейм,
    VA — OUTLIERS:1 [LP]
    Genre Drum & Bass, Deep-Dnb, Halftime, Experimental-Dnb, Jungle Released 1/05/2020 Quality mp3/320 kbps +[lossless/flac] Label Samurai Music Type
    VA — OUTLIERS:2 [LP]
    Genre Drum & Bass, Deep-Dnb, Halftime, Experimental-Dnb, Jungle Released 3/07/2020 Quality mp3/320 kbps Label Samurai Music Type Compilation The
    Drumskull - Interlocked [SR083]
    Genre Breakbeat, Drum & Bass, Jungle, Acid-House, Breaks Released 24/07/2020 Quality mp3:320 kbps +[lossless/flac] Label Seagrave Cat SR083 Type Album
    VA — World Powers United 3: Children Of the Apocalypse [MOCRCYWPU3]
    Genre Darkside, Darkstep, Drum & Bass, Neurofunk, Crossbreed, Hardcore Released 1/06/2020 Quality mp3:320 kbps +[lossless/flac] Label Mindocracy Cat
    Nu:Gravity - Zero [EP]
    free download Genre Ambient, Atmospheric, Future Garage Released 6/07/2020 Quality mp3:320 kbps +[lossless/wav] Label Independent
    VA — Meeting Of The Minds Vol. 1 [FRMOTM001]
    Genre Drum & Bass, Jungle Released 3/07/2020 Quality mp3:320 kbps +[lossless/flac] Label Future Retro Cat FRMOTM001 Type Compilation
    Top 200 Best Drum and Bass Pack 2020 Vol 15
    скачать драмнбэйс Style: Drum & Bass, Liquid Funk, Neurofunk, Jump Up, Intelligent, Jungle Release date: 14/04/2020 Format: MP3 Quality: 320 kbps
    Top 100 Best Future Bass Pack 2020 VOL 02
    Style: Trap, Melodic-Dubstep, Midtempo, Future Bass Release date: 14/04/2020 Quality: MP3/320kbps Tracks: 100 / 5:29:42 Size: 848 MB Type: Collection
    ABSTRUSE V.7 mixed by Grim Hellhound [2020]
    Style: Drum and Bass / Драм энд бэйс / Neurofunk / Нейрофанк / Deep-DnB Release date: 09/07/2020 Format: MP3 Quality: 320 kbps Rar: 221 Mb Neuropunk
    TOP 100 BEST DUBSTEP PACK 2020 VOL 15
    Style: Dubstep, Brostep, Deep Dubstep, Riddim Date: 14/04/2020 Format: mp3,320kbps Tracks: 100 Zip: 899 mb Type: Collection Сборник дабстэп музыки
    Aphrodite - Aftershock [VVR1019492]
    Style: Drum & Bass, Jungle Quality mp3:320 kbps +[lossless/flac] Release date: 24/06/2002 Label: V2 Cat: VVR1019492 Type: Album Scans: Yes
    Upgrade to Turbo
    2020 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.