freednb.com

LoginRegistration Альбомы и сборники Свежие песни и хиты Альбомы песен и сборники Каёмочка Сборник рецептов

biobio

Camo and Krooked
Дуэт из Австрии, состоящий из 36-летнего Reinhard "Camo" Rietsch и 30-летнего Markus "Krooked" Wagner. Одни из самых интересных и уникальных артистов и одни из главных новаторов современной драм энд бэйс сцены, расширяющие границы жанра. Резиденты многих авторитетных драм энд бэйс лейблов, как Hospital, RAM, Viper, Breakbeat Kaos.

Читать далее внутри...


Райнхард и Маркус начали заниматься электронной музыкой по отдельности в начале нулевых. Они познакомились на одном из меропритий и в 2007 году объединились в дуэт Camo & Krooked. В первые годы они издавались на различных лейблах, подогревая к себе интерес. Первая известность и признание пришли к ним после выпуска дебютного альбома Above & Beyond на Mainframe Recordings, тогда они заручились поддержкой многих крупных имён на драм энд бэйс сцене, а также взяли награду лучшего новичка по версии главной драм энд бэйс премии Drum & Bass Arena Awards. Их тотальный успех на сцене закрепил альбом Cross The Line 2011-го года, выпущенный на Hospital Records, он был полон одними из главных хитов в их карьере, которые стали прорываться в чарты, что обеспечило им плотные гастроли Европе и миру. С 2010 по 2011 год C&K также занимались сайд проектом Chrome, в рамках которого они писали техно и хаус музыку, однако долго этот проект не просуществовал. Австрийцы успели себя проявить и в качестве композиторов для видеоигр, среди которых GoldenEye 007: Reloaded, SSX. За всю свою карьеру дуэт стал 9-кратным лауреатом премии Drum & Bass Arena Awards в различных номинациях, среди которых лучший продюсер, лучший альбом, лучший трек, лучшее живое выступление, лучший клип.

За 10 лет нахождения в центре внимания драм энд бэйс сцены Camo & Krooked построили репутацию одних из главных новаторов и экспериментаторов в жанре. Несмотря на приверженность драм энд бэйс сцене, C&K никогда не зацикливались на одном драм энд бэйсе и пробовали себя в других жанрах. На старте карьеры они базировались на танцевальном мейнстрим драм энд бэйсе, разбавляя его дабстепом, драмстепом, электро хаусом и тустепом, что можно было услышать в их первых альбомах Above & Beyond и Cross The Line. В 2013 году в альбоме Zeitgeist они представили что-то совершенно новое для сцены — уникальный стиль драм энд бэйса, который заключал в себе очень минималистичную структуру, мелодичность, также в альбоме можно было услышать глич хоп, более привычный танцевальный драм энд бэйс и хаус. Zeitgeist звучит как цельная композиция — некоторые треки являются продолжением предыдущих и начинаются с того же момента, на котором закончился предыдущий трек. Альбом Mosaik 2017-го года стал логическим продолжением Zeitgeist, в котором C&K ещё больше развивали свою идею минималистичного драм энд бэйса, которая не поддавалась категоризации конкретным поджанром драм энд бэйса, дуэт стал единственным представителем подобного звука.

После выхода Mosaik C&K представили новое полноценное живое шоу, если ранее они делали диджей сеты, то теперь они выступали с аналоговыми инструментами и исполняли музыку вживую. Благодаря своим богатым композиторским навыкам, в 2020 году дуэт воплотил свою мечту — они скрестили свою музыку с классической академической и устроили совместное шоу с дирижёром и композитором Christian Kolonovits и оркестром Max Steiner, состоящего из 80 инструментов. Специально для этого шоу они с Christian Kolonovits сделали новые аранжировки самых подходящих треков для оркестра и сняли документалку.

Я начал следить за C&K с их самого первого альбома, и это одни из немногих артистов, которые продолжают удивлять на протяжении 10 лет. Их принцип работы вызывает большое уважение — отлично показав и зарекомендовав себя в одном, они не стали зацикливаться на достигнутом, не остались в зоне комфорта, а вышли из неё, не только развивая свой звук, но и двигали сцену дальше, показывая, что даже в таком богатом жанре можно придумать новое. Одни из моих самых любимых альбомов в истории всей электронной музыки принадлежат именно им.




Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Download for free music.
2021 © Дабстеп.ру - скачать музыку бесплатно.