Дабстеп.ру


ИНТЕРВЬЮ C BREAKS ПРОДЮСЕРОМ И ДИДЖЕЕМ — MISS MANTS


Поскольку мои родители музыканты (папа - учитель по фортепиано, а мама - концертмейстер), то музыкой увлекаюсь, можно сказать, с самого рождения. Уже в 4 года мой папа учил меня играть на рояле, а в 7 помимо обычной школы, я поступила и в Таллиннскую Музыкальную. Очень старалась и мечтала, когда стану взрослой, стать учительницей по фортепиано. Лично я считаю, что всё зависит от слуха. Если он у тебя есть, то и без образования можно написать шедевр. У меня есть знакомый пианист, который не знал нот, но играл на рояле, причём очень даже неплохо. На слух подбирал. Сейчас он, конечно, поступил уже в консерваторию, но начинал именно так.

ИНТЕРВЬЮ C BREAKS ПРОДЮСЕРОМ И ДИДЖЕЕМ — MISS MANTS


Честно говоря, я люблю всё понемножку. В каждом стиле могу найти то, что мне бы нравилось. Ну, а если уж выбирать, то отдам предпочтение, конечно же, стилю Брейкс, потому что в нём можно найти как раз таки всё: фанк, джаз, рэгги, эйсид, псай, вокал и даже оркестр, не говоря уже о многочисленном выборе басс-линий с ударными.

F
Пишу я музыку в Logic Pro 9. Сама программа уже изначально богата всевозможными сэмплами, плагинами и синтезаторами. Можно собрать целый оркестр. Также дома имеется Access Virus B и midi-клавиатура Roland A-500S.



У меня несколько артистов - музыкантов, которыми я восхищаюсь, от которых я получаю ту самую положительную энергию, которая так необходима мне и для моего творчества. Конечно же - это The Prodigy: с них всё и началось ещё в лагере, где я проводила каждое лето на протяжении 8ми лет. Очень благодарна своему двоюродному брату, который доставал для меня их кассеты. Отмечу Dj Hype, именно он был главным гостем на моей первой drum and bass вечеринке в 1999 году. Мои самые первые миксы были сделаны именно в стиле drum and bass. Так же не могу не упомянуть проект IBWT во главе с Lady Waks. Они все большие молодцы и уже на протяжении 15ти лет продвигают брейкс культуру в России. Они самые настоящие профессионалы своего дела. Beatman and Ludmilla поражают меня своей способностью комбинировать целый оркестр с ломаными ритмами, а от главных мелодий аж мурашки бегают по всему телу. Послушайте их трэк Backyard и вы не сможете не согласиться со мной. Если говорить о чистоте звука, то Far Too Loud, Neurodriver и Hedflux для меня именно те продюсеры, чья музыка сделана на высшем уровне. Ну, а если про классику - люблю очень Бетховена.

F
Есть у нас такие ребята, как Digital Digital, один из участников которой тот самый DJ Zayatc, который когда-то давно был в группе «Радиотранс» с Cosmonaut‘ ом. Играют они всегда лайввом, что делает проект Digital Digital ещё более интереснее. Насколько я знаю, у них вот-вот выйдет очередной альбом. Стиль - drum and bass и elecktrorock.
Mutated Forms, которые пишут и играют музыку в стиле drum and bass более 10ти лет. За их спиной было сделано более 50ти релизов и несколько совместных работ с такими известными артистами, как Tali, Dj SS, Twisted Individual, London Elektricity, The Upbeats и тд. Команда TJUUN IN, участники которой L.Eazy, To-Sha и QBA, организовывают drum and bass вечерики с 1999 года. Они наши заслуженные герои. Именно благодаря им мы узнавали творчество зарубежных артистов, а L.Eazy была первой девушкой диджеем, которую я увидела и услышала в Эстонии. Я была поражена, что она играла, как она играла и в конце концов, что именно девушка способна играть ни чуть не хуже
мальчишек.

ИНТЕРВЬЮ C BREAKS ПРОДЮСЕРОМ И ДИДЖЕЕМ — MISS MANTS


Из «начинающих» артистов выделю проект Bullet Time. Начинающие в кавычках, так как по отдельности ребята занимались музыкой уже более 10лет, а проект Bullet Time был создан совсем недавно. В начале этого года они попали в 10ку лучших drum and bass DJ - новичков Эстонии.
Alpine Dub - без него не проходит ни одна большая drum and bass вечеринка. Tony Awake - пишет и играет музыку в стиле house, так же был сделан им ремикс на BT feat. Hales - «Surrounded» в стиле прогрессив брейкбит, который произвёл настоящий фурор.
Ну, и, конечно же, отмечу наших героев, которые уже более 10ти лет продвигают и поддерживают брейкс культуру в Эстонии: Hamsta, Sunsha, Offline, Zayatc, Beat, Max Noize, Andy Dragon, Masta, Beatcrack.

F
На данный момент у меня несколько запросов на ремиксы. Есть так же несколько готовых своих оригинальных трэков. Подумываю об альбоме. Так же хочу выпустить свой «сэмпл пак»… В общем хочу попробовать всё и везде, пока есть время и возможность :)

Лето планирую провести в родном городе Таллинне с семьёй и друзьями. Там же играю 17ого июля на Breaks Step Open Air. С нетерпением жду встречи со своими коллегами - диджеями.

Никогда не отказывайтесь от вашей мечты! Ничего в нашей жизни не даётся легко. Терпения и сил, и чтoбы окружали вас верные, понимающие люди :)

Miss Mants

http://soundcloud.com/miss-mants
http://classic.beatport.com/artist/miss-mants/410128
http://www.facebook.com/missmantsmusic
http://www.youtube.com/c/MissMants
https://twitter.com/missmants
http://promodj.com/Miss.Mants
Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив



Скачать альбом.
Новинки Басс Музыки
Criminal Corp - The Oddity Of Perception
Music Drum & Bass Released 13/03/2020 Format MP3,320kbps Label Raw UK Nr RAW014
Shibumi - Signs
Music Drum & Bass Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Dlt9 Nr DLT9011
Total Recall - Summons
Music Jump up, Drum & Bass Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Bagged & Tagged Nr BNT009
Ghostek - 2903
Music Dubstep, Future garage, Drum & Bass, Deep-Dubstep Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Independent Type Album
Eusebeia - Equal Rights & Justice
Music Drum&Bass, Jungle Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Western Lore Nr LORE008
Kidsonic - Kidsonic
Music Drum&Bass, Neurofunk Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Impact Music Nr IMPCT028
VA - Intrigue 17 The Anniversary Collection Pt. 1
Music Drum&Bass Released 3/04/2020 Format MP3,320kbps Label Intrigue Music Nr INTRIGUE17LP1 Type Compilation
In:most - Voyager
Music Drum&Bass Released 3/04/2020 Format MP3,320kbps +[Flac/Lossless] Label Soulvent Nr SV065 Type Album 12 months in the making, and undeniably
Sorse - Dusk
Music Drum&Bass Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Locked Concept Nr LCKDPY005
VA - MONDAZE FINEST VOL. 8
Music Dubstep, Trap, Future Beats Released 12/05/2019 Format MP3,320kbps Label SATURATE! Nr MFV008 Type Compilation
Futical - Dark White
Music Drum & Bass Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label IN:DEEP Music Nr INDEEP037
Sub Killaz - Block Party
Music Drum & Bass, Jump up Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Liondub International Nr LNDB038
Jeopardize - Amnesia EP
Music Drum & Bass, Jump up Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Low Down Deep Nr LDDR142
T-Phonic & Sense & Yush - Good Vibes
Music Drum & Bass, Jungle Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Jungle Cakes Nr JC099
Jack The Ripper - Directions
Music Drum & Bass, Jump up Released 20/03/2020 Format MP3,320kbps Label Digital Terror Nr DTR079
2020 © Дабстеп.ру - скачать дабстеп бесплатно.